Art and Jewels of the World 2014

Выставка ювелирного и изобразительного искусства Art and Jewels of the World 2014, прошедшая с 29 октября по 2 ноября в отеле Four Seasons Baku, не обошлась без участия Peachline - наша команда занималась координацией проекта и организацией работы прессы.

Впервые Азербайджан посетили такие ювелирные бренды, как Al Nahar, Brigitte Ermel, Michael Young, RCM Gioielli, Suzanne Syz Art Jewels и т.д. Старинные коллекционные художественные работы XIV-XIX веков были показаны галереями Berko Fine Paintings, Boccara Gallery, Maison D’Art и Ruzhnikov. Наша страна также проявила себя на арт-сцене, благодаря участию YAY Gallery. 

Первый день выставки ознаменовался закрытым показом ювелирных украшений для VIP-персон. Пресс-конференция, модный показ и коктейльная вечеринка от Johnnie Walker Gold Label определили второй день выставки (о последнем мы подробнее расскажем в нашей следующей публикации). В остальные дни приглашенные гости в размеренной обстановке могли познакомиться с представителями ювелирных домов и галерей, которые лично рассказывали посетителям о своих произведениях.